5. Mai 2018: Benefizkonzert der Mainzer Hofsänger

Als Botschafter des ASB-Wünschewagens geben die Mainzer Hofsänger ein Benefizkonzert in der Veranstaltungshalle der Gartenschau

Wann 05.05.2018
Wo Gartenschau Kaiserslautern

Mainzer Hofsänger mit WünschewagenVorankündigung:

Benefizkonzert der Mainzer Hofsänger zu Gunsten des ASB-Wünschewagens

Ticketvorverkauf startet ab sofort

Die Mainzer Hofsänger sind Botschafter des ASB-Wünschewagens. Sie geben am 5. Mai 2018 um 19.00 Uhr ein Benefizkonzert in der Veranstaltungshalle der Gartenschau in Kaiserslautern, das von der Stiftung Lotto Rheinland-Pfalz finanziell unterstützt wird.

Das Projekt Wünschewagen ermöglicht es, Schwerstkranke an einen Wunschort zu bringen. Die Fahrten werden, entsprechend den Bedürfnissen des Fahrgastes, von mindestens einem Rettungssanitäter sowie einer weiteren fachlich geschulten Begleitperson aus dem Rettungsdienst, der Pflege, etc., ehrenamtlich begleitet.

Finanziert wird das Projekt ausschließlich aus Spendengeldern und ASB-Mitgliedsbeiträgen und ist für den Fahrgast und seine Begleitung kostenlos.

Die Karten sind online über www.ticket-regional.de/asb erhältlich sowie an allen Ticket Regional Vorverkaufsstellen oder unter der telefonischen Hotline 0651 – 97 90 777,
Montag bis Samstag von 9.00 Uhr bis 20.00 Uhr.
Weitere Informationen unter www.asb-rlp.de und www.wuenschewagen.com

Foto: ASB RP/ Michael Schepers