Sie sind hier: Startseite Lebenshilfe Termine 4. August 2018: Gartenschau KL - Sommernacht

4. August 2018: Gartenschau KL - Sommernacht

Die beliebte Sommernacht ist der fulminante Schlusspunkt des Sommerzaubers 2018

Wann 04.08.2018
Wo Gartenschaugelände Kaiserslautern

Die Sommernacht beginnt um 18.00 Uhr mit einer Performance auf der Musikbühne im Neumühlepark.

Auf den Kaiserbergterrassen präsentiert sich ab19:00 Uhr die Band
THE BALLROOMSCHAKERS
Um dem stetig wachsenden Zuschauerinteresse gerecht zu werden, ist die Bühne dieses Jahr von der Gastronomie Buntes Haus auf die Kaiserbergterrassen umgezogen. Dort sorgen The Ballroomshakers mit ihrem heißen Swing und R`n ́B der 40er und 50er für beste Laune.
Mit der US-amerikanischen Sängerin Donniele Graves wird die schwarze Musik der Nachkriegszeit stilecht auf die Bühne gebracht. Mit der Saxophonistin Angelika Traurig ist gleich noch eine Frau an Bord, die dem Männertrio Kusche, Schmidt und Hirschmann gehörig einheizt. Dass dieses wilde Quintett auf der Bühne eine ganz heiße Nummer ist, hat sich inzwischen herumgesprochen.

Um 20:00 Uhr spielen auf der Freilichtbühne die
SONIC PEARLS Live Music Couture  –  Finest live music from unique people !
Die Sonic Pearls lieben die Musik und die Bühne. Mit Humor, frischer Energie und einer großen Portion Entertainment erobern sie das Publikum und versetzen es in Bewegung. Dabei ist ihr Rezept so einfach wie treffsicher: Ein vielseitiges Repertoire, von aktuellen Top Hits über legendäre Soul und Danceklassiker bis hin zu gefühlvollen Balladen, gespielt von einer hochkarätigen Besetzung und stimmgewaltig gesungen von international erfolgreichen Vocals.

Den Schlusspunkt um 22:45 Uhr setzt an der Freilichtbühne
METAMORPHOSYS OF LIGHT
Feuerwerk, Pyro- und Lichttechnik inszenieren eine von Musik getragene Show, die man so in Deutschland nur selten zu sehen bekommt.
Der Frankfurter Künstler Chris Fritsch und sein Team schaffen aus den verschiedenen Elementen ein atemberaubendes unvergessliches Highlight.