17. Juni 2018: Lebenshilfe Westpfalz e.V.: Fest der Kulturen auf der Gartenschau KL

Wann 17.06.2018

Musiker der internationalen Weltmusik, Straßentheater und Walk-Acts mit behinderten und nicht behinderten Künstlern sowie vielerlei kulturelle und kulinarische Beiträge Kaiserslauterer Vereine und Einrichtungen lassen die Gartenschau zur bunten Bühne werden.

Das Programm:

- SON EL NENE:
Die Band bringt am Abend mit Palmen und Cocktails kubanisches Flair auf die Gartenschau.

- KINDERKULTURKARAWANNE:
Das Projekt "Phare Ponleu Selpak" (Anm. „die Strahlkraft der Kunst“), ist 1986 in einem Flüchtlingslager an der thailändischen Grenze entstanden, um mit Kunst und kreativer Arbeit zur Überwindung der Traumata des Krieges beizutragen.

- Ebenfalls mit dabei:
HIJINX Theatre, LABADU Theater, SHAIAN, MAX BOUSSO & DJEMBE AFRICA,…

- ENTENRENNEN VOM VEREIN FREUNDE DER GARTENSCHAU E.V.
Auf der neuen Lauter veranstalten die Freunde der Gartenschau ein spannendes Entenrennen.

- MITMACH-AKTION DES VEREINS LAUTER STEINE e.V.
Für kleine und große LEGO Fans veranstaltet der Verein LAUTER STEINE e.V. eine Mitmach-Aktion, Treffpunkt ist in der Ausstellungshalle.