Gartenschau

juLe

AktionMensch

Europaweiter Aktionstag der Menschen mit Behinderung
Die Angklung-Musikgruppe 'Farbtöne' der Lebenshilfe Kaiserslautern tritt beim Europatag auf
Special Olympics 2013 in Kaiserslautern - 1. Pressekonferenz
Willi Kehr von der Lebenshilfe Kaiserslautern ist einer der vier Sportler auf dem offiziellen Plakat zu den Special Olympics Landesspielen 2013 in Kaiserslautern, das in einer Pressekonferenz enthüllt wurde.
Eröffnung der Gartenschau-Saison 2013
Über 600 Besucher verfolgten am 7. April eine kontrastreiche Show zum Start in die Gartenschau-Saison 2013 in der Veranstaltungshalle.
Walfried Weber, Präsident der Lebenshilfe Kaiserslautern e.V., feiert 70. Geburtstag
Walfried Weber feierte seinen 70. Geburtstag mit vielen Gästen
SWR zu Gast bei der Lebenshilfe
Am 22. März 2013 wurde für die SWR-Sendung "Kaffee oder Tee" im Brauhaus an der Gartenschau gedreht.
Die Farbtöne spielen beim Frühlingsfest
Die Angklung-Gruppe der Lebenshilfe gibt ein Platzkonzert in der Innenstadt
Wohnstätte Weilerbach beim Projekttag
Bewohner der Wohnstätte Weilerbach nahmen begeistert an einem Projekttag teil.
Wohnstätte Mackenbach feierte Lebenshilfe Jubiläum
Tag der offenen Tür in der Wohnstätte Mackenbach zum 50jährigen Jubiläum der Lebenshilfe Kaiserslautern e.V.
Mannschaft des Jahres 2012, 2. Platz
Erfolg der Integrationsmannschaft FC Germania Hütschenhausen
Spendenübergabe bei Wipotec
Die Firma Wipotec Kaiserslautern spendet für die Kindertagesstätten der Lebenshilfe
Lebenshilfe-Fasching 2013
Große Stimmung beim Lebenshilfe-Fasching im Bürgerhaus in Weiterbach.
ALLES MUSS RAUS! 2012 - Dokumentation
Die Broschüre im Anhang gibt einen Rückblick auf das Theater/Musik/Fest ALLES MUSS RAUS! 2012. Das Festival findet auch 2013 wieder statt, in der Jubiläumswoche "50 Jahre Lebenshilfe Kaiserslautern e.V.", vom 14. bis 16. Juni 2013.
SWK-Card auch wieder in 2013
Günstige Angebote für die ganze Familie