Gartenschau

juLe

AktionMensch

31. Januar 2014: Wipotec GmbH spendet 3000 Euro
Mitarbeiter sammelten für einen guten Zweck
ALLES MUSS RAUS! 2013 - Dokumentation
Die Broschüre im Anhang gibt einen Rückblick auf das Theater/Musik/Fest ALLES MUSS RAUS! 2013. Das Festival findet auch in diesem Jahr wieder statt, vom 18. bis 20. Juli 2014.
In der Weihnachtsbäckerei ...
Der Kids Club der Lebenshilfe Westpfalz besucht die Weihnachtsbäckerei auf dem Weihnachtsmarkt in Kaiserslautern
Lebenshilfe Westpfalz und Unternehmen John Deere, Kaiserslautern
Das Unternehmen John Deere beschenkt Bewohner und Einrichtungen der Lebenshilfe Westpfalz
Lebenshilfe Westpfalz und Unternehmen Wipotec, Kaiserslautern
Lebenshilfe Westpfalz betreibt neue Kita, die von der Firma Wipotec in Kaiserslautern gebaut wird
Auch 2014 gibt es wieder die SWKcard!
Die SWKcard ermöglicht auch 2014 wieder den Besuch von Gartenschau und Japanischem Garten zum Vorzugspreis. Außerdem können damit Veranstaltungen besucht werden und andere Vergünstigungen in Anspruch genommen werden.
Lebenshilfe - Winter-Weihnachts-Cup
Große Beteiligung beim Fußball-Turnier in der SoccaFiveArena in Kaiserslautern
Wohnstätte in Zweibrücken nimmt am Firmenlauf teil
Rege Beteiligung beim Lauf durch die Stadt
Offizielle Einweihung der neuen Kita in Rockenhausen
Integrative Kindertagesstätte "Regenbogen"
Teilhabe der Wohnstätte Weilerbach am Gemeindeleben
Bemalen von Stromkästen
Herbstmarkt auf der Gartenschau Kaiserslautern
Auch in diesem Jahr war der Herbstmarkt mit seiner Vielfältigkeit einen Besuch wert.
Spende für die Lebenshilfe
Neumitglied Hans Herrmann spendet für die Lebenshilfe Westpfalz e.V.
Theater/Musik/Fest in Kirchheimbolanden
Auch in diesem Jahr fand das Theater/Musik/Fest "Begegnung in der Kunst" im Schlossgarten in Kirchheimbolanden statt.
Wohnstätte Otterbach feierte Lebenshilfe Jubiläum
Strahlendes Wetter und strahlende Gesichter beim Sommerfest der Wohnstätte Otterbach zum 50jährigen Jubiläum der Lebenshilfe Kaiserslautern e.V.
Wohnstätte Zweibrücken - Hauswirtschaftsgruppen
Die beiden Hauswirtschaftsgruppen servieren Drei-Gang-Menü
Wohnstätte Weilerbach feierte Lebenshilfe Jubiläum
Mit einem Sommerfest bei strahlendem Wetter feierte die Wohnstätte Weiler das 50jährige Jubiläum der Lebenshilfe Kaiserslautern e.V.
Auftritte der Angklung-Gruppe FARBTÖNE
Die Musikgruppe der Lebenshilfe Kaiserslautern e.V. hatte im Juni fünf Auftritte:
Jubiläumsgala in der Fruchthalle
50 Jahre Lebenshilfe Kaiserslautern e.V. wurde mit einer Gala und vielen Gästen in der Fruchthalle gefeiert.
Kindertagesstätten feierten Lebenshilfe Jubiläum
Die drei Einrichtungen der Lebenshilfe Kaiserslautern feierten das 50jährige Jubiläum der Lebenshilfe Kaiserslautern e.V. mit einem gemeinsamen Tag der offenen Tür.
ALLES MUSS RAUS! 2013 in Kaiserslautern
Das Straßentheater- und Musikfestival belebte drei Tage lang Kaiserslauterns Innenstadt